В Америке можно отправить страшного клоуна для доставки пончиков (и кошмаров) своим друзьям.

Как раз к Хэллоуину.

Вы не будете знать точно, насколько вы любите пончики, пока не столкнетесь с решением о том, стоит ли вырывать их из рук страшного клоуна. И мы сейчас говорим не о том клоуне, который выглядит самым добрым в мире и просто пугает маленьких детей, чтобы им было весело. Мы имеем в виду полный комплект: от матовой краски на лице и до острых клыков.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Hurts Donut - цепочка, которая состоит из локаций на Среднем Западе и Юге (главные точки находятся в Миссури). Сервис занимается "страшными клоунскими доставками". Он заявил о себе в прошлом году накануне Хэллоуина. Отныне и до конца месяца вы можете заказать необычную услугу. Ужасный клоун Пеннивайз из фильма "Оно" с появится на пороге вашего друга (или врага) с красными шарами и дюжиной пончиков.

Стоимость услуги составляет 5 долларов (плюс стоимость упомянутой коробки с пончиками), и, судя по видео, кажется, что она определенно того стоит.

По сути, клоун не будет делать ничего страшного. Он не будет разговаривать с получателем, не будет бить в лицо, кричать или делать что-то пугающее. Он просто будет бежать за ним (а большинство получателей сразу убегают), пока не отдаст коробку с пончиками. Похоже, такой метод действительно работает! Вся прелесть – в том, что история заканчивается поглощением очень вкусных пончиков.

Чтобы организовать клоун-грамм, зайдите на сайт Hurts Donut Facebook, чтобы узнать, предоставляет ли сервис услуги в вашем городе, а затем позвоните, чтобы договориться о времени и месте.

Если вы все еще ищете причину для отправки, клиенты сервиса, подкинут вам несколько идей.

Итак, Стив ел свой йогурт с открытым халатом? Закажите для него страшную клоунскую доставку. Брендон принес свою акустическую гитару на работу, ведь девушки хотели (на самом деле – нет) почувствовать, что у него в душе? Отправьте ему пончики с помощью клоунской доставки.

Ранее портал "Знай.ua" писал о том, какие места Вермонта стоит посетить осенью

А также о том, почему Португалию необходимо посетить несколько раз

Кроме того: спасением для швейцарской деревни может стать превращение в отель