В честь сезона Хэллоуина The High Line Hotel в Нью-Йорке предлагает эксклюзивные услуги Pumpkin Service Plus Bottle Service каждый четверг и пятницу в октябре, начиная с 4 октября. Пока вы будете наслаждаться бокалом шампанского Veuve Clicquot Brut Yellow Label NV, мастер-резчик Брент Хейзер нарисует ваш портрет. Вы получите персональную тыкву в подарок.

Конечно же, это не обязательно должен быть ваш портрет. Тыквы делаются на заказ, поэтому дизайн и рисунок могут быть совершенно разными. Это может быть ваш портрет, портрет вашего любимого человека, друга или родственника, изображение вашего питомца или, возможно, вашего любимого персонажа мультфильма, вашего логотипа или даже "тыквенная версия" портрета Моны Лизы. Это может быть все, что вы пожелаете. Такая тыква станет отличным презентом на Хеллоуин.

Кроме того, в баре отеля High Line гостя предложат множество сезонных коктейлей, пива, вина и эксклюзивных маленьких бутылок Pinhook, в честь празднования осеннего сезона. В воскресенье, 28 октября в преддверии Хеллоуина в отеле будет проходить парад костюмов для собак.

Сеанс создания портрета и наслаждения шампанским длится 45 минут. Стоимость услуги составляет 125 долларов. Бронирование осуществляется с 18:30 до 21:30 вечера по четвергам и пятницам в октябре.

Детальную информацию о том, как получить свою собственную разрисованную тыкву, можно найти на веб-сайте отеля High Line.

Портал "Знай.ua" писал о том, как испугать друзей на Хеллоуин

Как сообщалось, в Миннесоте пьяные птицы начали громить город

"Знай.ua" рассказывал о том, какое пиво продается в Нью-Йорке