Долгое время семья Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и шоумена-пародиста Максима Галкина была овеяна слухами, что стареющая звезда уже не может удовлетворять молодого и горячего супруга сексуально. Закономерным продолжением этих слухов стала любовная связь Галкина и телеведущей Юлии Барановской. Фанаты Пугачевой были в ярости и резко осудили Юлию, потребовав не разрушать столь красивую семейную пару. Тогда же Барановская уехала на несколько дней из России в Южную Корею. Поклонники усмотрели в этом побег от шумихи, которая поднялась вокруг адьюльтера Галкина.

Несколько дней назад Барановская бросила троих детей дома и отправилась с подругами в Турцию. У фанатов появилась новая теория – у Юлии начались проблемы с пищевым поведением. Она то напрочь отказывается от еды, гипнотизируя телефон, то объедается. А также страдает навязчивой общительностью – она непрерывно болтает со своими подругами, и за время пребывания в Турции уже успела им надоесть.

В Instagram-аккаунте Барановская, как и всегда, начала публиковать снимки и видеоролики с поездки, один из которых стал явным свидетельством того, что телеведущая всего за один день пребывания за границей уже успела надоесть подругам. На видео одна из подруг Барановской показала, как Юлия увлечённо беседует со своей приятельницей, заметив, что такое происходит постоянно и её любовь к разговорам не имеет границ.

Один из подписчиков Юлии поинтересовался: Как Галкин это терпел?, предположив, что именно эта привычка телеведущей могла стать причиной её расставания с юмористом. Не исключено, что муж Пугачёвой не смог смириться с навязчивостью телеведущей, прекратив с ней роман.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что фанаты обвинили Юлию Барановскую в том, что она плохая мать, как раз из-за того, что Юлия поехала развлекаться, а дети остались дома в одиночестве.

Тем временем, согласно сообщениям СМИ, Барановская оказалась на грани после разрыва с Галкиным. Она доводит себя до анорексии - не притрагивается к еде и питью и не отрывает взгляд от телефона, в ожидании сообщения от любимого.

Роль будущей матери ребенка пародиста фанаты уже успели приписать и Ольге Бузовой – сообщается, что звезда Дома-2 может даже шантажировать шоумена своим интересным положением. И тут же появляется сообщение от анонимного эксперта: кто бы ни был отцом ребенка Бузовой, ее ждет выкидыш.