Австралийский парень Хосе Борье решил признаться своей девушке Диане Ли в любви и позвать ее замуж. Он хотел все сделать так, чтобы это было для нее сюрпризом. Парень попросил девушку организовать вечеринку для его родителей, у которых скоро будет годовщина свадьбы.

В самый разгар праздника Хосе неожиданно взял Диану за руки, опустился на одно колено и сделал ей предложение руки и сердца. Парень сказал, что эта вечеринка на самом деле – способом посвящена их помолвке. А юбилей родителей был всего-навсего прикрытием.

Диана без раздумий согласилась выйти замуж за своего любимого человека. Но сразу после этого у пары возникла некая проблема. Девушка работает медсестрой, у нее плотный график, и ей не хватает времени на маникюр. Поэтому она не захотела фотографировать свою руку с кольцом без маникюра. Но как не запечатлеть такой потрясающий момент?

Чтобы выйти из ситуации, пара решила срочно найти так называемого дублера. Ведь времени на маникюр попросту нет! На помощь пришла понимающая сестра Дианы, Дженна. Она надела на руку кольцо и вставила ее в кадр так, словно это рука новоиспеченной невесты.

Об этой ситуации она рассказала на своей страничке в твиттере. Девушка поделилась не только тем самым фото, но и снимками с бекстейджа, на которых видно, что ей тоже пришлось стать на колени, как и жениху.

Портал "Знай.ua" уже писал о милом псе, который не может зайти домой из-за невидимой двери

Напомним: веселые анекдоты, которые создадут хорошее настроение на весь день

Как сообщалось: одесская Барби показала, чем она на самом деле занимается в спортзале