Известная американская фитнес-модель Ана Чери, которая не упускает возможности показать миру свои сочные прелести и является едва ли не самой популярной девушкой Instagram, в очередной раз продемонстрировала свои идеальные формы. Только в этот раз девушка позвала сфотографироваться еще и своих сексуальных подружек. Соответствующий снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети.

Так, на фотографии девушки позируют во весь рост, а фото сделано как бы во время ходьбы. Для фотосессии подружки надели облегающие спортивные наряды, которые состоят из лосин и топов. К примеру, сама Ана Чери выбрала красный наряд, а свой спортивный лук дополнила белыми кроссовками и кепкой. Также в красном комплекте одна из подруг модели, а вот вторая выбрала себе костюм цвета хаки. Надо сказать, что в этой публикации Ана Чери рекламирует свой бренд спортивной одежды.

Поклонники в восторге от такого жаркого фото пышнотелой модели и ее подруг. Они засыпают девушек комплиментами в комментариях и десятками тысяч лайков.

"Красивые женщины", "Роскошные", "Я возьму вас всех трех", "У меня мурашки от этого фото, вы прекрасны", "Сексуальные бомбы", "Ты моя любовь", "Великолепные ангелы", "Очень прекрасные и симпатичные дамы", "Ана, давайте тренироваться вместе", "Выглядит совершенно потрясающе. И великолепно", "Мои атлетические девочки", "Невероятно симпатичные", "Замечательные женщины в красных цветах", "Великолепные девушки!", - пишут восторженные фолловеры.

Ранее сообщалось, что Ана Чери решила сфотографироваться по-нормальному – одетой. В этот раз свои сочные прелести Ана Чери прикрыла одеждой. И это что-то невероятное, ведь увидеть модель полностью одетой – большая редкость. Что случилось в жизни девушки непонятно, но то что она скрыла сочные формы – это что-то новое. Поклонники модели знают, что она постоянно демонстрирует на своей странице голые части тела.

Напомним, Ана Чери не смогла натянуть топик на огромные персики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ана Чери разделась, чтобы раскрыть рецепт красоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что юбка голой Аны Чери разошлась по швам в самом пикантном месте.