Вес американской модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема. Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами.

Так, недавно модель-пышка в очередной раз доказала миру, что можно оставаться непревзойденной даже имея такие сочные формы. Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram новое фото с пробежки на пляже. Вспотевшая модель рекламирует бренд спортивной одежды и именно в ней бегает и позирует на пляже.

Так, для фотосессии Эшли надела пестрые разноцветные лосины, красный топ с огромным вырезом на груди, а сверху накинула фиолетовую кофту. Для пробежки Грэхем надела кристально-чистые белые кроссовки. Волосы модели собраны сзади в тугой хвост, а сама она сидит на лавочке в соблазнительной позе.

"Потейте, но сделайте это модно. Коллекция @adidaswomen предназначена для того, чтобы быть такой же сильной и смелой, как и вы!", - подписала снимок Эшли Грэхем, а поклонники пышнотелой модели принялись засыпать ее лайками и комплиментами в комментариях.

"Ты очень красивая, даже когда вспотела", "Вы на этом фото выглядите просто крошечной", "Прекрасная, симпатичная Эшли", "А почему вы не на показе Victoria's Secret?", "Вы выглядите потрясающе с таким телом", "Очень сладкая", "Я люблю тебя, Эшли", "Это одно из лучших фото", "Вы всегда выглядите симпатично", "Вы стали для меня вдохновенным и заставили меня чувствовать себя более комфортно в собственной коже!", "Очень сексуальная женщина", "Вы – чистое вдохновение", "Ты выглядишь, как прекрасная соблазнительная версия Евы Мендес", - пишут восторженные поклонники.

View this post on Instagram

Beaming in @marina.rinaldi ☀️

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

Напомним, пышногрудая Эшли Грэхем вывалила свои прелести в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Эшли Грэхем похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эшли Грэхем показала себя без фотошопа.