Вес американской модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема. Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами.

Так, недавно модель-пышка в очередной раз доказала миру, что можно оставаться непревзойденной даже имея такие сочные формы. Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram новое фото, которое было сделано фотографами парижской редакции модного глянца Vogue. Надо сказать, что фотосессия Эшли вышла ну очень горячей.

Так, на фотографии plus-size модель позирует в образе селянки, которая работает на сеновале. На Эшли длинное красное платье, а на голове косынка. В руках модель держит косу, а за ее спиной видно тюки сена. Но фотография получилась очень пикантной из-за декольте девушки. Ее грудь буквально вывалилась из платья.

Надо сказать, что поклонники plus-size модели были в восторге от такого жаркого фото. Пользователи принялись засыпать Эшли комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

"Ты такая великолепная", "Очень красивая женщина", "Она прекрасна! Эти цвета и ее форма сенсационны", "Настоящая женщина", "Выглядит так, как будто ваша грудь собирается выскочить, но приятно", "Эшли Грэхем направляет нашу крестьянскую фантазию", "Вы выглядите потрясающе", "Очень красива", "Волшебная", - пишут восторженные фолловеры.

Ранее сообщалось, что Эшли Грэхем запаковала прелести в модное белье. Модель опубликовала в своем Instagram новое фото в сексуальном нижнем белье из своей очередной коллекции. На снимке модель позирует в черном комплекте с цветочным принтом и кружевными вставками. Красивый бюстгальтер выгодно подчеркивает пышную грудь Эшли, а трусики скрывают все недостатки фигуры. Но, надо признать, что не обошлось и без фотошопа, которым отретушировали все складочки и целлюлит на теле модели.

Напомним, пышногрудая Эшли Грэхем вывалила свои прелести в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Эшли Грэхем похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эшли Грэхем показала себя без фотошопа.