Вес американской модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема. Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами.

Так, недавно модель-пышка в очередной раз доказала миру, что можно оставаться непревзойденной даже имея такие сочные формы. Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram новое фото в сексуальном нижнем белье из своей очередной коллекции.

На снимке модель позирует в черном комплекте с цветочным принтом и кружевными вставками. Красивый бюстгальтер выгодно подчеркивает пышную грудь Эшли, а трусики скрывают все недостатки фигуры. Но, надо признать, что не обошлось и без фотошопа, которым отретушировали все складочки и целлюлит на теле модели.

Отметим, что на снимке Грэхем позирует с распущенными волосами и легким нюдовым макияжем на лице. Девушка уверенно смотрит в камеру, демонстрируя свои превосходные формы. "Моя коллекция "Будуар" прибыла! Это сексуально, кокетливо, и подходит для ваших изгибов", - подписала фото Эшли.

Поклонники не остались равнодушными и принялись комментировать новое фото в аккаунте пышнотелой модели.

"Красивая женщина", "Это настолько невероятно сексуально", "Мой бог, это прекрасно", "Ты очаровательна", "Сексуально и дорого", "Ты выглядишь очень мило", "Секси", "Очень стильно", "Не могу насмотреться. Очень красиво", "Спасибо за ваше сильное расширение прав и возможностей всех женщин – независимо от их размера!", "Выглядят так здорово", - пишут восторженные фолловеры.

Напомним, пышногрудая Эшли Грэхем вывалила свои прелести в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Эшли Грэхем похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эшли Грэхем показала себя без фотошопа.