Вес американской модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема. Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами.

Так, недавно модель-пышка в очередной раз доказала миру, что можно оставаться непревзойденной даже имея такие сочные формы. Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram новое фото в стильном наряде – вязанном топе с рукавами и такой же юбкой. Наряд модели однотонный – зеленый, но от этого нисколечко не проигрывает. Пышка надела его так, что он подчеркнул все прелести ее фигуры и даже оставила часть живота оголенной.

Поклонники в восторге от нового фото на странице Эшли и засыпают ее комплиментами, констатируя, что модели очень идет такой яркий зеленый цвет. А ведь он не каждому к лицу.

"Красивая и сексуальная леди", "Красивая и великолепная", "Где я могу купить себе такой наряд, Эшли?", "Ты прекрасна", "Наш новый любимый цвет", "Просто фантастический цвет", "Великолепная зеленая богиня", "Обожаю тебя", "Ты такая милая", "Красотка", - пишут поклонники в комментариях.

Ранее сообщалось, что пышнотелая Эшли Грэхем едва засунула свои прелести в модный купальник. Недавно модель-пышка прорекламировала купальники на пляже. Для рекламной фотосьемки Эшли надела черный купальник, который едва удерживал ее пышные формы. Верх купальника больше напоминает откровенный топ с множеством веревочек, которые образуют сеточку на груди. Черные плавки тоже с элементами такой сеточки.

Напомним, пышногрудая Эшли Грэхем вывалила свои прелести в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Эшли Грэхем похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эшли Грэхем показала себя без фотошопа.