Лилиан Вебер – удивительная 99-летняя жительница штата Айова, которой многие восхищаются. Она посвятила свою жизнь благотворительности. За последние 2 года американка сшила 840 комплектов одежды для нуждающихся африканских девочек и мальчиков. Она не собирается останавливаться на достигнутом. К своему 100-у дню рождения женщина планирует пошить еще 160 нарядов, чтобы достичь цели – создать 1000 комплектов. Она не считает себя героем. Лилиан убеждена в том, что помощь незащищенным детям, которые родились и растут в неблагополучных условиях, - это ее гражданский долг.

Женщина сотрудничает с некоммерческой христианской организацией под названием Little Dresses for America. Она осчастливила уже не одну сотню детей, которые дорожат ее вниманием и заботой. Слоган организации – Мы шлем африканкам не только платья, мы шлем им надежду.

Стоит отметить, что женщина создает уникальную одежду. Африканские дети вполне могут считать себя модниками. Американка вкладывает всю себя в создание каждого изделия. Она шьет все по стандартным выкройками. Но каждая вещь имеет индивидуальное украшение, что делает ее дизайнерской.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Показать еще

Согласитесь, Лилиан достойна уважения и даже восхищения. Далеко не каждый человек способен на такой благородный и бескорыстный поступок. Особенно, в таком возрасте.

Ранее "Знай.ua" уже писал об африканских девочках, которые в 8-летнем возрасте вынуждены исполнять супружеский долг

Читайте также: 5 сильных личностей, которые докажут вам, что на пути к достижении цели не существует преград

Напомним: в Австралии отважный бездомный попытался остановить террориста