Пышногрудая модель Playboy Ирина Иванова, которая является уроженкой украинского Крыма, а именно Феодосии, часто публикует в соцсети свои откровенные фотографии. Отметим, что сейчас девушка сменила оккупированный Крым на США. А голые снимки она демонстрирует в Instagram.

Известно, что Ирина вместе с родителями переехала из Крыма в Америку, когда ей было 16. Сейчас ей 24, она – студентка Университета Аризоны, планирует получить степень магистра экономического управления. Правда, известность и деньги ей обеспечила съемка в журнале Playboy, редакцию которого она покорила своим внушительным бюстом.

View this post on Instagram

What do you see first?😉 LINK IN BIO

A post shared by Iryna (@playmateiryna) on

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

В этот раз модель порадовала свою пятимиллионную аудиторию очередным откровенным фото. На снимке, который сделан как бы снизу Ирина Иванова позирует в коротенькой клетчатой юбочке голубого цвета и белой майке. Так вот юбка эта знатно задралась, ведь модель сильно подняла одну ногу. Под юбкой видно белые трусики. А вот майку Ирина задрала рукой, демонстрируя огромный бюст без нижнего белья. При этом девушка смотрит в камеру сверху вниз.

У себя в Instagram девушка откровенно демонстрирует свое тело в различных бикини и других пикантных нарядах. Как правило, одежда Ирины настолько мала, что ее фолловерам не составляет особого труда рассмотреть фигуру девушки в мельчайших подробностях. А еще модель записывает пикантные видео, которые могут посоревноваться в откровенности даже с порно роликами.

View this post on Instagram

Look into my eyes & tell me you love me ❤ LINK IN BIO

A post shared by Iryna (@playmateiryna) on

Поклонники модели не прошли мимо и принялись комментировать новое фото на ее странице в социальной сети.

"Все ваше прекрасное тело – это океан, где плавают мои фантазии", "Красивая молодая леди", "Она заставляет меня хотеть снова стать школьницей", "Просто дай мне съесть тебя", "Я вижу непослушную маленькую школьницу", "Ты прекрасна во всем, но больше всего мне нравятся глаза – они магически контролируют мой разум", "Это все сперма на вашем лице?", "Очень красивая и сексуальная фотография", - пишут фолловеры в комментариях.

View this post on Instagram

Climb to the top please, thank you 😈 LINK IN BIO

A post shared by Iryna (@playmateiryna) on

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что крымская модель Playboy облилась водой и раздвинула ноги на крыше.

Также портал "Знай.ua" писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.