Популярное шоу "Танці з зірками 2018" продолжает удивлять украинский. Финал, который состоялся 18 ноября, сопровождался кучей курьезов и сюрпризов. К примеру, одна из суддей, известная баллерина Екатерина Кухар станцевала зажигательный фристайл.

Зажигательное выступление трио Игоря Ласточкина, Илоны Гвоздевой и Юрия Ткача настолько покорило Екатерину, что она решила снять свою серьезную и сдержанную маску. Прима не смогла усидеть на кресле и повторила несколько зажигательных движений из Skibidi challenge. Коллеги-судьи отнеслись к такой выходке с юмором и поставили Кухар высшие баллы.

"Мне показалось, что здесь какой-то газ распыленный, но я не думал, что настолько", - прокомментировал Влад Яма.

Популярные статьи сейчас

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Безвиз не будет работать, как раньше: Европа меняет правила для украинцев

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Ранее сообщалось, что в воскресенье 18 ноября в 21:00 на телеканале "1+1" состоится полуфинал проекта "Танцы со звездами", в котором станет известно, кто из участников за шаг до победы покинет шоу.

Об этом сообщают СМИ.

Организаторы шоу уже рассказали, что на этот раз звездным парам нужно будет станцевать целых два танца, в одном из которых к ним присоединится экс-участник проекта, который ранее вылетел.

Также отмечается, что компанию Юрию Горбунову на звездном балконе составит еще одна известная ведущая и по совместительству его жена Катя Осадчая. Более того специальными гостями станут популярный певец Макс Барских и группа КАЗКА.

Вместе с тем стоит отметить, что страсти на шоу "Танцы со звездами" накаляются все больше с каждым эфиром, до ярких хореографических номеров добавляются еще и постоянные интриги и скандалы. Во время последнего эфира одна из сильнейших пар проекта Женя Кот и Мишель Андраде неожиданно покинули шоу. 

Напомним, Ефросинина превратилась в роковую женщину.

Как сообщал "Знай.ua", Каминская похвасталась кукольным телом в купальнике.

Также "Знай.ua" писал, что Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.