Известный украинский танцор и постоянный гость развлекательных шоу Влад Яма накануне нового эфира "Танцев со звездами" поделился архивным снимком с одной из первых партнерш на паркете.

Фанаты танцора заявили, что девочка очень сильно похожа на Потапа. Фотографию Яма опубликовал в Instagram. Об этом пишет портал "Политека".

View this post on Instagram

Я считаю это мощно.

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Популярные статьи сейчас

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Это рушит семьи: почему у Зеленского готовы лишить украинцев субсидий

Богдан в объятиях наркоторговца: Богуцкая раскрыла секрет скандального фото

Показать еще

Под фотографией Яма написал: "Я считаю это мощно".

В комментариях поклонники удивились поразительным сходством:

"Это вы с Потапом?", "Девушка слева на Потапа похожа, @realpotap не в обиду)", "Дико извиняюсь, но одной мне кажется, что девочка сильно похожа на Потапа?".

А другие начали шутить, что с Владом на фото рядом стоит Ольга Полякова или Леся Никитюк:

"А похожа на Лесю", "С Могилевской?", "Оля, но не Полякова))", "То Леся?", "Поляковаааа?", "Влад Яма и Леся Никитюк в детстве!".

Стоит напомнить, что украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует в странном наряде.

Так, на снимке певица предстала перед поклонниками в длинной теплой серой тунике, леопардовых лосинах и утепленной джинсовой курточкой. На ногах артистки белые кроссовки с носками. Волосы Настя распустила и позирует с рукой у лица, на котором почти нет макияжа. Фотографию Настя не подписала, оставила лишь несколько хэштегов.

Напомним, ранее сообщалось, что известное российское "мужское" издание MAXIM готовится представить новый ТОП самых сексуальных женщин. В список "100 самых сексуальных женщин России" попали сразу несколько известных украинок, которые в свое время раздевались для откровенных фотосессий специально для этого журнала.

Напомним, хит Каменских заставляет девушек приседать: как это работает.

Как сообщал Знай.ua, смелая маленькая личность: Монатик сделал для онкобольной крохи нечто особенное.

Также Знай.ua писал, пиджак на голое тело: игривая Настя Каменских прикрыла декольте тонким галстуком.