Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой показывает всем свою пятую точку.

Так, Настя позирует в спортзале сидя на коленках и кокетливо выставив свою упругую попу. На ней черная футболка и облегающие черные лосины. Волосы у певицы распущены и спадают на лицо, а губки Настя сложила в форме поцелуя. В подписи к фото Каменских рассказала, как вдохновляет девушек качать попу своим хитом "Попа как у Ким".

"Мне безумно приятно, что мой новый трек звучит не только на танцполах, но и в спортзалах. Каждый раз переходя по хештегу #попакакуким я вижу не просто ваши видео с тренировки. Я вижу сильных, целеустремлённых девушек, которые работают над собой и это вызывает у меня нечто больше, чем восторг. Не останавливайтесь! И я хочу вас в этом поддержать! Поэтому на странице @nksport_for_you я запускаю инста-марафон. Публикуйте видео с тренировок, вдохновляетесь сами и вдохновляйте других, привлекайте подруг и получайте многочисленные подарки от #nksport", - подписала фото Настя.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Поклонники не остались равнодушными и принялись комментировать фотографию своей любимицы. Так, многие отметили, что пятая точка Настя и вправду похожа на легендарную попу американской светской дивы Ким Кардашьян. Но, надо сказать, не все в восторге от таких фотографий Каменских. Свое мнение по поводу снимка фолловеры оставляют в комментариях.

"Если ставить цель сделать задницу как у Ким, тогда о какой карьере певицы можно говорить? Полный отстой как у мотиватора, и деградация как у певицы. Очень жаль", "Спасибо тебе за такие песни они просто крутые", "Страшновато смотреть на попу Ким Кардашьян!", "Вообще не нравится трек! И творчество не по моему вкусу, такая талантливая певица, и такой пустой репертуар", - пишут фанаты.

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.