Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой показывает всем свою пятую точку.

Судя по геолокации, Каменских сфотографировалась в Соединенных Штатах Америки – во Флориде. А в подписи к фото поставила хэштег #попакакуким. Как известно, у Насти даже есть песня с таким названием. На фотографии артистка позирует в профиль, фотографируя себя в зеркало на телефон. При этом она одета в белую футболку, которою немного подвернула, чтобы показать всем свою подтянутую попу.

Популярные статьи сейчас

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

Поклонники не остались равнодушными и принялись комментировать фотографию своей любимицы. Так, многие отметили, что пятая точка Настя и вправду похожа на легендарную попу американской светской дивы Ким Кардашьян. Но, надо сказать, не все в восторге от таких откровенных фотографий Каменских. Свое мнение по поводу снимка фолловеры оставляют в комментариях.

"А мне нравится. Если есть что показать почему бы и нет. Так держать, красотка", "Наверное, замуж хочется очень-очень, а вот замуж никто не хочет брать, а может на костлявый зад поведутся", "Шикарная. Сногсшибательная очаровашечка", "Красотка! Сколько труда в это вложено", "Тогда уже надо было раздвинуть ягодицы. Вообще бы всех удивила. Сразу миллионы просмотров собрала бы и я лично поставил бы сердечко", "Перебор", "Попа как попа", "У неё кроме жопы, что осталось?", "Ну совсем у нее заскок, перестаю уважать. Надо свой талант выставлять а не вечно голую попу", - пишут фолловеры.

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.