Известный украинский певец Дмитрий Монатик (Monatik) призвал всех неравнодушных помочь девочке Ане с Прикарпатья, которая борется с онкологическим заболеванием легких.

Восьмилетняя Анечка Приймич из села Дубовица Калушского района, борется за жизнь и мечтала о встрече с известным исполнителем. Девочка обожает песни, а особенно танцы Монатика, его песню “Кружит” может слушать часами.

Для помощи Ане местное новостное издание сняло видео, чтобы ускорить сбор средств на лечение раковой опухоли.

Певец рассказал, что как только он увидел видео, сразу решил приехать в Ивано-Франковск, чтобы осуществить мечту ребенка. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Показать еще

"Всем привет. Вчера мне попалось на глаза видео, в котором смелая, хоть и маленькая, но великая личность Анечка, хочет со мной встретиться. Знакомьтесь, это Аня и она борется с болезнью, а я верю, что у нее все получится", – написал артист.

Дима Монатик подарил девочке мишку и записал видеообращение из Ивано-Франковска:

“Вы тоже можете помочь Анечке. Я благодарю всех, кто неравнодушен к детским мечтам. Мне было очень приятно познакомиться со всеми, кого я встретил в больнице. Верю, что мы скоро соберемся на Празднике Победителей“, – сказал Монатик

Он также прикрепил номер карты мамы больной девочки для сбора средств и совместные фото с Аней.

"Спасибо Лесе и всем родителям, за Вашу веру и силу. Карточка Привата, на которую Вы можете отправить средства — 5168 7573 5327 5979 (Леся Приймич Орестовна). Все дети, которых я встретил в больнице, мне очень приятно было с Вами познакомиться! Я искренне верю, что скоро мы с Вами увидимся на Празднике победителей!" – добавил он.

В комментариях к посту Монатика фоловери выразили восхищение искренностью артиста и присоединились к пожертвованиям.

Отметим, что у девочки III стадия нейробластомы позачеревинного пространства. Сейчас опухоль настолько большая, что ее вырезать нельзя.

У матери Ани, Леси, трое детей, она их воспитывает сама. Частично препаратами ребенка обеспечивают в больнице. И все равно средств на лечение не хватает.

Напомним, популярный украинский певец Дмитрий Монатик снялся для нового выпуска журнала XXL.ua. Оказалось, исполнитель умеет быть не только романтическим и чутким, но и горячим ловеласом, который привлекает внимание самых ярких красавиц.

Как сообщал Знай.ua, украинский певец Монатик показал новый клип на песню "Зашивает душу".

Также Знай.ua писал, Потап показал взрослого сына.