Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который недавно засветился в американском Майами вместе с Настей Каменских, показал интересное селфи с сыном. Фото было сделано где-то во дворе на фоне золотых листьев высоких деревьев.

На снимке Потап позирует, слегка наклонив голову и держа в руке мяч. Рядом стоит его 10-летний сын Андрей в футболке с веселым принтом. "Теплая осень", - коротко подписал фото Алексей Потапенко. А ведь осень в этом году действительно теплая. К тому же, на фотографии певец с сыном позирует в футболках.

View this post on Instagram

Warm Autumn #warm#autumn @potapchiq

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Популярные статьи сейчас

Скоропостижно скончался звезда советской комедии "Спортлото-82": "Отошел вслед за мамой..."

Зеленский воплотит мечту миллионов украинцев: ждали 20 лет

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

Поклонники были в восторге от милого семейного фото любимого рэпера с его повзрослевшим сыном и принялись комментировать веселое селфи в аккаунте Потапа.

"Когда вы успеваете и с ребёнком время проводить?", "Андрюха – красавчик", "Классные", "Потапчики, вы крутые красавчики. Сын молодец, хороший мальчик", "Копия мамы", - пишут в комментариях к фото.

Отметим, что недавно Потап привел малолетнего сына в звездную тусовку. 10-летний мальчик вместе со звездным папой пришел на танцевальное шоу "Танцы со звездами". Потап в минувшее воскресенье стал ведущим звездного балкона в девятом эфире Танцев со звездами. Его тандем с Юрием Горбуновым разрядил волнение, которое царило в тот вечер на паркете.

Сразу после танца Мишель и Жени Кота Потап пригласил на балкон своего 10-летнего сына Андрея, чтобы вместе поддержать любимую пару. "Весь в отца!" - прокомментировал шоумен импровизацию сына, который в свои 10 лет уже проводит концерты и церемонии.

Ранее сообщалось, что Потап променял Настю на пышногрудую модель. Рэпер показал интересное селфи с пышногрудой моделью. На снимке, который Потап опубликовал в своем Instagram, он позирует в компании светловолосой девушки с огромным декольте и лентой "Мисс Земля Венесуэла". Отметим, что менее, чем за сутки фотография собрала более 20 тысяч лайков и множество восторженных комментариев от поклонников. Судя по геолокации, Алексей Потапенко встретил белокурую красотку в аэропорту Майями.

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских и Потап не отлипают друг от друга в Майями.