Известный украинский продюсер, шоумен и тренер Голоса страны Потап в минувшее воскресенье стал ведущим звездного балкона в девятом эфире Танцев со звездами. Его тандем с Юрием Горбуновым разрядил волнение, которое царило в тот вечер на паркете.

Каждую пару Потап встречал в своем фирменном стиле - шутками и остроумными замечаниями. Вместе со своей звездной подопечной Michelle Andrade он спел ее хит Musica на испанском языке.

Сразу после танца Мишель и Жени Кота Потап пригласил на балкон своего 10-летнего сына Андрея, чтобы вместе поддержать любимую пару.

"Весь в отца!" - прокомментировал шоумен импровизацию сына, который в свои 10 лет уже проводит концерты и церемонии.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Напомним, Мишель Андраде - девушка с экзотической внешностью и потрясающим нежным, но ритмичным выполнением, певица и актриса, ведущая, которая появилась яркой звездочкой на небосклоне шоу-бизнеса, получив по несколько песен внушительную порцию поклонников.

Певица исполняет песни на пяти языках, грамотно чередуя их с горячими латинскими нотками в поп-синглах. Она поет на русском, английском, украинском, португальском и испанском языке, смешивая фольклорные мотивы и обогащая песни природным талантом и артистичностью.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который на днях засветился в американском Майами вместе с Настей Каменских, показал интересное селфи с пышногрудой моделью.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что звезды украинского шоу-бизнеса Потап и Настя Каменских находятся в романтических отношениях. Все дело в неоднозначных фото, которые они публикуют в Instagram из солнечного Майами, в американском штате Флорида.