Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который на днях засветился в американском Майами вместе с Настей Каменских, показал интересное селфи с пышногрудой моделью. На снимке, который Потап опубликовал в своем Instagram, он позирует в компании светловолосой девушки с огромным декольте и лентой "Мисс Земля Венесуэла".

Отметим, что менее, чем за сутки фотография собрала более 20 тысяч лайков и множество восторженных комментариев от поклонников. Судя по геолокации, Алексей Потапенко встретил белокурую красотку в аэропорту Майями. К слову, поклонники поинтересовались, почему это "Мисс Земля Венесуэла" появилась в таком виде в аэропорту. В комментариях также предлагают Потапу "замутить с ней".

"Забери ее в Украину", "Замути с ней", "А она прямо в аэропорту так ходит?", "Потап, твоя Настя лучшая", "Потап, как всегда красавелла", "Это вам не мисс Украина", "Леша, бери на подтанцовку её", "Ох и мисс", "Довольный как мартовский кот", "Вот это баба", "Настя красивее", - пишут фолловеры Алексея Потапенка в комментариях к селфи.

Ранее сообщалось, что Потап и Настя зажигают в Майами, подальше от глаз украинских поклонников. Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, больше известный под именем Потап, публикует на своей странице в Instagram фотографии с солнечного Майами, что в американском штате Флорида. Тем временем фото из этого места демонстрирует и его коллега по сцене Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Стоит отметить, что в средствах массовой информации появилось и совместное фото звездного дуэта с геолокацией Майами. Это наталкивает поклонников на мысли о том, что Потап и Настя не просто друзья и коллеги. Многие считают, что несмотря на творческую паузу в дуэте, звезды имеют более близкие отношения. Хотя и Настя Каменских и Алексей Потапенко одноголосно отрицают такие слухи.

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских и Потап не отлипают друг от друга в Майями.