Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует в странном наряде.

Так, на снимке певица предстала перед поклонниками в длинной теплой серой тунике, леопардовых лосинах и утепленной джинсовой курточкой. На ногах артистки белые кроссовки с носками. Волосы Настя распустила и позирует с рукой у лица, на котором почти нет макияжа. Фотографию Настя не подписала, оставила лишь несколько хэштегов.

Поклонникам снимок понравился, но некоторые сделали замечание Каменских, что ее наряд странный.

"Классная куртка", "Наряд творческого человека", "Убейте ее стилистов", "Леопардовые", "Настя, очень хорошо выглядишь", "Все дальше и дальше, мода гонит нас в прошлое", "Такая простенькая, хорошенькая, естественно красива ведьмочка", "Незаконно быть такой красивой!", "Прикид просто пипец. Это когда хотела быть модной и накидала на себя больше одежды, но получилось такое себе", "Что за ужасный прикид?", "Красотка", - пишут фолловеры в комментариях под фото Насти Каменских.

View this post on Instagram

@realpotap @positiff ❤️❤️❤️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Ранее сообщалось, что Каменских после Хэллоуина "уснула" под забором. Певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой показывает всем новенький спортивный костюм. Настя сидит на корточках под забором, при этом закрыв глаза и подставив лицо солнечным лучам. Для фото Настя надела черный спортивный костюм с яркими оранжевыми вставками. Ее волосы распущенны, а на лице почти нет макияжа. При этом в подписи к фото Каменских рекламирует скидки в своем магазине спортивной одежды.

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.