Известное российское "мужское" издание MAXIM готовится представить новый ТОП самых сексуальных женщин.

В список "100 самых сексуальных женщин России" попали сразу несколько известных украинок, которые в свое время раздевались для откровенных фотосессий специально для этого журнала.

Согласно информации, опубликованной на официальной странице издания в Instagram, в настоящее время редакция журнала проводит опрос среди читателей, которое должно помочь в дальнейшем приступить к созданию рейтинга. Именно по итогам читательских голосов и будет определен окончательный вариант списка "100 самых сексуальных женщин России".

На данный момент в рейтинг российского журнала попали такие украинские красавицы.

Вера Брежнева

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще

Известная украинская певица, а также бывшая участница группы “евровидении” Вера Брежнева.

Отметим, что сейчас Брежнева живет и работает в российской столице и часто выступает в городах РФ на различных фестивалях и дает свои концерты. Правда певица иногда все же посещает Киев.

Регина Тодоренко

Одной из самых сексуальных женщин России редакция журнала MAXIM считает и знаменитую украинскую телеведущую Регину Тодоренко, которая приобрела большую популярность благодаря роли ведущей туристической программы "Орел и Решка". Отметим, что на данный момент звезда живет и работает в Москве. Регина при надежды – ведущая ждет ребенка от российского певца Влада Топалова. Сама звездная пара недавно обручилась, и Регина всего несколько дней назад отметила свой девичник.

Светлана Лобода

В данном рейтинге мужского журнала уже не впервые оказывается и скандально-известная украинская поп-певица Светлана Лобода. Артистка, как и другие украинки из данного списка, живет и работает в столице России. При этом Лобода лишь изредка посещает Украину, хотя все еще имеет там недвижимость.

Настя Каменских

В рейтинг MAXIM также попала и Настя Каменских, которая не так давно прекратила петь дуэтом с Потапом и предпочла сольную кар’интерьера. Исполнительница, в отличие от своих коллег, проживает в столице Украины, однако не грешит возможностями представить свои песни на российских каналах радио и телевидении.

Анна Седокова

Также в звездный топ попала и украинка Анна Седокова, которая переехала жить и работать в Россию. Там звезда пытается активно наладить не только свою кар’интерьера, но и личную жизнь. При этом лишь изредка Седокова решается провести концерты в Украине.

Напомним, украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, решила оригинально поздравить свою подругу с днем рождения - артистка написала трогательные слова под фото, где позирует с огромными букетами роз.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинский певец Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, обнародовала фото, на котором позирует в пиджаке на голое тело.

Также "Знай.ua" писал, Вера Брежнева показала трогательное фото со взрослой дочерью.