Известная украинская певица Вера Брежнева, которая активно строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, порадовала своих подписчиков новым фото из Нью-Йорка.

На снимке Вера запечатлена вместе с загадочным незнакомцем, который, как оказалось, является дизайнером Марком Джейкобсом. Встретились они в Нью-Йорке на показе новой коллекции Moschino и H&M, который прошел на днях в Нью-Йорке при участии самых знаменитых моделей, включая Джиджи Хадид, Наоми Кэмпбелл, Стеллу Максвелл и даже самого Джереми Скотта.

Стоит отметить что Брежнева на снимке с Джейкобсом сфотографировалась в том же наряде, в котором она попала в объективы папарацци – бюстгальтере, расшитом камнями и стразами, брюками из эко-кожи со змеиным принтом и меховой накидке.

И пока Вера позировала в Нью-Йорке в компании дизайнера на показе новой коллекции Moschino и H&M, поклонники певицы заподозрили неладное. Некоторые предположили, что Брежнева завела интрижку на стороне. Однако, если бы это было правдой, вряд ли знаменитость стала это афишировать и выкладывать фотографии с любовником. В целом, снимок Веры Брежневой понравился ее фолловерам, о чем они написали в комментариях к фото.

"Вер, а муж не ревнует?", "Красивая шуба", "Смотритесь", "Вера, всегда удивляете своей красотой", "Никогда не думала, что он насколько гениален настолько и красив!", "Как всегда прекрасна", "Блин везёт же. Один из моих любимых дизайнеров", "А когда фото с мужем будет?", "Шикарный мужчина", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.