Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram роскошным фото в откровенном купальнике. Совсем недавно знаменитость уехала отдыхать в солнечный Египет, то и дело хвастаясь плоским животиком и осиной талией. Так, артистка поинтересовалась, кто из ее фанатов сейчас в Шарм-эль-Шейхе и пригласила их на концерт. 

"Кто сейчас в Шарме ? Приходите 16 ноября петь песни вместе с нами :)", - предложила Каминская. Фолловеры не прошли мимо: "Какая красивая фигура 😍", "Слава, ты хоть что то ешь?", "Длинноногая красотка!!🔥🔥🔥", "Ооо! Шикарная фигура у вас) так. Все. Не жру. Ушла в спортзал😂", "Ведьма длинноногая 😂😂😂", "Посмотришь и не скажешь,что мать двоих детей...😍", "Фигура хорошая даже очень после двух родов вообще шикарная даже". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.