Популярность Нес получил благодаря своему таланту визажиста и таланту перевоплощения. С помощью мейкапа он с легкостью превращает себя на фото и видео на девочку. Потом мальчик придумывает полноценный образ и делает фотографии. Их он выкладывает в Instagram, где они набирают по несколько десятков тысяч предпочтений.

Подросток увлекается мейкапом еще с детства. Родители, когда узнали о необычном увлечении сына, не только поддержали парня, но и давали советы, как создать тот или иной образ, сообщает ТСН.

За ярким макияжем трудно узнать обычного мальчика. Нес надевает парики и позирует в женских платьях. А чтобы быть максимально похожим на девушек, юноша даже клеит ресницы и накладные ногти.

Популярные статьи сейчас
За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"
Показать еще

Мальчик делится не только фотографиями, но и рассказывает в видеороликах секреты макияжа, которые испытал на себе.

Необычное хобби принесло мальчику не только популярность, но и приглашение на всевозможные вечеринки, светские презентации и модные показы. Благодаря своему увлечению Нес смог заработать не только карманные деньги на развлечения. Заработанных мальчиком средств хватило даже на то, чтобы построить родителям новый дом.

Ранее Знай.иа писал о том, что визажист рассказал, почему вы никогда не увидите Меган Маркл с красной помадой на губах.

Читайте также: на это больно смотреть: как выглядят знаменитости без макияжа. Некоторых из них без макияжа, честно говоря, сразу может быть сложно узнать.

Напомним, Знай.uа писал: восточный макияж: все тонкости сложного мейкапа. Визажист Ирина Бактиая раскрыла секреты восточного макияжа, узнала, долгое время проживая в Саудовской Аравии.