Мир моды известен своими строжайшими требованиями. Попасть в него удается далеко не каждому. Ради модельного будущего девушки вынуждены сидеть на постоянных диетах и изнурять себя физическими упражнениями. Мы расскажем об удивительной девушке, которая доказала себе и всем остальным, что свое тело можно любить таким, каким оно есть. Даже если оно далеко от современных стандартов красоты.

Джиллиан Меркадо – девушка, которой в раннем возрасте поставили ужасный диагноз – мышечную дистрофию. Болезнь приковала девушку к инвалидному креслу. Многие могут подумать, что в этот момент мечты о мире моды должны были рухнуть. Но девушка решила, что сдаваться ни в коем случае нельзя.

Ей чудом удалось привлечь внимание представителей известной компании Дизель. В 2016 году Джиллиан подписала свой первый и очень прибыльный контракт. Ее начали приглашать на самые разнообразные фотосессии. В 2016 году она приняла участие в создании кампании для официального сайта знаменитой певицы Бейонсе.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Джиллиан стала невероятно популярной. Ее история – яркий пример того, что нужно любить себя такими, какими мы есть. Никогда нельзя опускать руки, стоит всегда идти к своей мечте.

Ранее "Знай.ua" писал о том, как американский профессор поделился с людьми своими детскими мечтами

А также о мужчине, который победил рак и покорил 7 самых высоких вершин мира

Напмомним: девушка случайно обнаружила в сети своего клона