Студентка из Шотландии Данди Хлоя Коуэн случайно узнала, что ее однокурсница, с которой она практически не была знакома, последние два года превращалась в ее онлайн-клона. Она копировала стиль жизни девушки до малейших деталей.

Об этом сообщает The Daily Record.

21-летняя Коуэн рассказала, что ее преследовательница каждый раз воспроизводила все ее фотографии и публикации в социальных сетях. Она создала фейковую страницу и публиковала фото в похожей одежде и одинаковых позах.

В ее Instagram-профиле, который она создала специально, было несколько сотен скопированных не только фотографий, но и видеороликов.

Популярные статьи сейчас

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Старшая сестра жертвы онлайн-преследования Линзи предупредила своих подписчиков в Facebook об опасности, приложив к посту несколько снимков. Она написала, что Басра зашла настолько далеко, что воспроизвела фотоальбом, посвященный смерти отца сестер Коуэн, чем окончательно ошеломила девушек.

"Эта девушка не подписана на мою сестру в соцсетях, и она создала поддельный аккаунт, чтобы преследовать ее незаметно… Ее поведение — это не норма, и я просто хотела, чтобы люди знали, насколько страшны социальные сети", — заявила Линзи.

Хлоя после того, как узнала о своей подражательнице, написала заявление в полиции. Также в университете начали проверку в отношении Басры. Об этом сообщили представители университета.

Вскоре после раскрытия преследовательница удалила свой аккаунт в Instagram. Ситуацию комментировать она отказалась.

Напомним, переплюнул даже Санта-Барбару. Самый длинный сериал транслировали 72 года, и это рекорд. История знаменитого сериала Путеводный свет.

Как сообщал Знай. ua, топ "маменькиных сынков" по знаку Зодиака. Не ходите за них замуж!

Также Знай. ua писал, что самая необычная пара в мире откровенно рассказала про свой жаркий секс. У них 60 лет разницы.