31-летний Кайл Джонс из города Питтсбург - на первый взгляд самый обычный молодой человек. Однако, в 2009 году в одном из книжных магазинов он встретил свою любовь, которой оказалась 91-летняя Марджори Мак Кул. Их называют самой необычной парой в мире. Об этом передает Clutch.

Между влюбленными 60 лет разницы. Кайл признается, что его с подросткого возраста привлекали женщины постарше, и в 18 он встречался с женщиной, которой было 50. На момент их первой встречи Марджори была в разводе и полностью свободна для новых отношений. Пара признается, что инициатива полностью исходила от Кайла, который влюбился по уши и всячески добивался взаимности от 91-летней женщины. Марджори была неприклонна, так как считала их отношения заведомо проигрышными. Парень очень страдал, пока не получил согласия на свидание.

Пара утверждает, что между ними есть не только духовная, но физическая близость. Свою сексуальную жизнь они комментируют весьма охотно и не проявляют при этом никакого стеснения. Кайл утверждает:

«Я люблю морщинки. Женщины переживают из-за отвисшей груди, а я считаю, что естественное провисание смотрится отлично».

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

Сама Марджори убеждает, что ей очень легко с Кайлом, он любящий и заботливый. О сексуальной жизни женщина говорит достаточно смело:

«Дорогуша, я могу закинуть ногу ему на плечо. Я не шучу».

Однако, оказалось, что все не настолько идеально в этой паре. Кайл проводит много времени на сайтах знакомств и может встречаться с пятью пожилыми женщинами одновременно.

Марджори относиться к этом спокойно.

«Я сначала ревновала его к другим женщинам, но он всегда возвращался и говорил, что я лучшая. У нас замечательные отношения в физическом плане: я удивляюсь себе и удивляюсь ему, надеваю сексуальное белье».

Напомним, мы писали про удивительную историю о том, как братья-близнецы Джош и Джереми выбрали себе в жены близняшек Бриттани и Бриану.

Ранее Знай.ua сообщал, самые странные пользователи в Tinder, которые решили взять юмором.

Также Знай.ua писал, 4 самых необычных людей в мире.