В московском торговом центре «Хорошо!» возле станции метро «Полежаевская», что на Хорошевском, шоссе девушка упала с четвертого этажа. Очевидцы сняли на видео случившееся.

Все происходило в людном месте – на фудкорте. На записи видно, как девушка всячески старалась привлечь к себе внимание - усаживаясь и даже укладываясь на перилах. Однако никто не обращал никакого внимания: люди продолжали гулять по центру или наслаждаться едой.

Очевидцы случившегося вместо того, чтобы остановить девушку, снять ее с опасного края, снимали происходящее на телефон. Мимо девушки также прошел охранник ТЦ. На видео запечатлено, что мужчина что-то произнес по рации, но не попытался снять нарушительницу, а лишь отвернулся.

Через несколько мгновений девушка выпала за перила. От полученных травм она скончалась на месте до приезда скорой. По информации Царьграда, также пострадала еще одна посетительница ТЦ, на которую с высоты упала девушка. Ей врачи оказывают помощь.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

Главное за ночь: массовая отмена льгот, атака жуткой инфекции, прокурорский "ад" Зеленского и новая минималка

Погода на 16 ноября: какие области укроют первые заморозки, синоптик дала неоднозначный прогноз

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Показать еще

В сети также появился рассказ женщины, дочь которой стала очевидцем трагического события. Вот, что она сообщила:

"Дело в том, что моя дочь возвращаясь с работы сегодня 30 октября 2018 года в 20 час. 30 мин., по пути решила зайти в ТРЦ "Хорошо", который находится на Хорошевском шоссе д. 27, чтобы выбрать себе дамскую сумочку. Когда она выбирала сумочку, то услышала вместе с продавцом павильона сильный хлопок, а затем второй хлопок. Продавец вышла из павильона 2 этажа, дочка вышла следом за ней. И внизу на 1 этаже они увидели, что лежали насмерть разбитые и головы в крови двух девушек, которые то ли упали, то ли спрыгнули или их сбросили (неизвестно) с верхнего 4 этажа ТРЦ. Через 5 минут приехала полиция и скорая. Всех посетителей попросили удалиться из ТРЦ. Все это время я была с дочерью на связи, она мне говорила, что происходит. Я слышала, как подъезжала скорая. Голоса сотрудников полиции и охраны. Дочь всю трясло и голос дрожал. Она испугалась увиденного. Ужас, конечно такое увидеть своими глазами".

Напомним, всплыла жуткая правда о еще одной жертве керченского стрелка.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Днипре мужчина прыгнул с крыши после SMS-сообщения.

Также портал "Знай.ua" писал, что бедолага в свой день рождения вышел в окно седьмого этажа.