В субботу, 20 октября, стало известно о еще одной жертве керченского стрелка Рослякова, которая не смогла пережить боль утраты и совершила суицид.

Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на родственницу 20-летнего жителя Керчи, который выпрыгнул с четвертого этажа многоэтажки.

Сестра пострадавшего рассказывает, что у парня были сильные чувства к студентке политехнического колледжа Виктории Демчук, которая стала одной из жертв массового расстрела 17 октября.

"Сестра сообщила о том, что брат сильно любил Викторию, когда случилось несчастье, не отходил от ее кровати в больнице, дежурил там вместе с родителями. Врачи провели операцию по ампутации ноги девушки, и появилась надежда, что она выживет. Однако при транспортировке в Москву она умерла", - говорится в сообщении.

Молодой человек по имени Армен сильно переживал потерю любимой, и накануне он выпал из окна четвертого этажа, получив серьезную травму позвоночника.

Пострадавшего доставили в Краснодарскую клинику. Сейчас керчане собирают деньги для девушки, поскольку она является опекуном еще одного своего брата, которому шесть лет.

По информации журналистов, молодой человек оставил предсмертную записку. Также крымские ресурсы пишут, что он увлекался футболом, поэтому вся его страница в соцсети была полной упоминаний про этот вид спорта, однако накануне инцидента он сменил аватар и поставил фото Виктории. Под траурным фото его друзья сразу начали писать комментарии со словами поддержки.


Напомним, стало известно, где виновник массового убийства в керченском технологическом колледже Владислав Росляков смог достать деньги на оружие и боеприпасы.

Владислав Росляков
Владислав Росляков

Об этом пишет одно из российских СМИ.

Бабушка Рослякова Галина рассказал, что у нее пропали деньги из тайника. Она не может рассказать, когда пропали деньги, поэтому есть вероятность, что их забрал внук.


Как сообщал ранее Знай.uа, следствие устанавливает возможных сообщников студента Владислава Рослякова, которые могли помочь ему подготовиться к нападению на колледж в Керчи.


Также Знай.uа писал о том, что сеть пестрит многочисленными версиями по мотивам "керченского стрелка", Владислава Рослякова.