Несмотря на то, что большинство панд отличается крайне спокойным характером, Бэй Бэй явно любит пошалить. Хотя ее любимыми развлечениями по сей день являются еда и сон, еще она очень любит лазать по деревьям.

Работники Смитсоновского национального зоопарка в американском городе Вашингтон сняли, как трехлетняя панда по кличке Бэй Бэй радуется первому снегу. На милое видео обратило внимание издание CBS. 

На видеоролике можно увидеть, как милое животное наслаждается, кувыркаясь и резвясь в снегу. Играть в снегу животное может сколько угодно, поскольку ее мех не пропускает влагу.

Стоит отметить, что малышка Бэй-Бэй видит такое естественное явление не впервые. Ей уже три года.

Популярные статьи сейчас

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Показать еще

Видео, с радующейся первому снегу пандой, получилось настолько трогательным и нежным, что менее чем за сутки стало по-настоящему вирусным – в социальных сетях его распространили несколько тысяч пользователей.

Известно, что панда Бей-Бей родилась летом 2015 года. Вместе с ней на свет появился ее брат-близнец по имени Бао Бао, однако второе животное, к сожалению, вскоре погибло. 

Имя для животного выбирали первые леди США и Китая в 2015 году – Мишель Обама и Пэн Лиюань. По соглашению между государствами в 2019 году Бей-Бей должен отправиться в один из зоопарков Китая.

Напомним, милый черно-белый котик из Японии оказался талантливым “грузинским певцом”. Видео с пушистым артистом опубликовал пользователь Twitter 11 ноября. После чего, ролик практически сразу стал вирусным и разошелся по сети.

Как сообщал портал "Знай.ua", неподалеку от Мадагаскара на небольшом африканском острове обнаружили самого маленького хамелеона на планете. Это уникальный вид Brookesia Micra, представители которого достигают всего 29 миллиметров в длину. А длина самого тела составляет 16 миллиметров. 

Также "Знай.ua" писал, даже самый страшный кот в мире умиляет человечество. Пушистик собрал больше 100 тысяч поклонников, сети не могут налюбоваться.