Turbojedi – пользователь известной социальной сети Twitter. Он выставил твит для своих подписчиков с просьбой рассказать об обычных бытовых вещах, с которыми справляется большинство людей, но им они не под силу. Turbojedi поделился тем, что не умеет открывать бутлки ключами или об забор. На пост откликнулись многие люди.

Они рассказали о довольно забавных проблемах. Оказывается, некоторые люди не умеют моргать одним глазом, свистеть, надувать пузыри из жевательной резинки, открывать консервные банки, завязывать или развязывать целлофановые пакеты и многое другое.

Популярные статьи сейчас
Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Большинство комментариев набрало немало лайков. А это говорит о том, что эти люди не одни! Поэтому, если вы тоже не умеете делать что-то из вышеперечисленного, не стоит этого стесняться

В Twitter достаточно часто проводят подобные опросы и флешмобы. За ним очень интересно наблюдать.

Портал "Знай.ua" уже рассказывал о том, что пользователи Twitter по кругу выставляют одни и те же фотографии

Читайте также: реакция милой панды на снег взорвала Интернет

Напомним: девушка решила ходить в свадебном платье, пока не выйдет замуж