Находчивая и отчаянная жительница Нью-Йорка по имени Рэй давно и безуспешно мечтает выйти замуж. Чтобы привлечь потенциальных женихов американка придумала оригинальный способ – надеть свадебное платье и все делать в нем, начиная от чтения газеты и заканчивая покупками в магазине. Об этом сообщает Inside Edition.

По словам незамужней дамы, такая дивная мысль пришла ей в голову, когда подруги рассказывали о неудачных знакомствах в интернете. Можно сказать, таким необычным способом она интерпретирует известную поговорку: "Одевайся соответственно работе, которую хочешь получить".

"Я очень хочу выйти замуж, очень хочу серьезных отношений, поэтому сделаю себе профиль с фото, на которых занимаюсь всем, что люблю, в свадебном платье", — объясняет американка.

Популярные статьи сейчас

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

"С грустью пишу...": в Великобритании готовятся к погребению 95-летней Елизаветы II - на 10 день

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Заказав свадебное платье и фату в интернете, девушка приступила к реализации плана: сходила в магазин и прокатилась в платье на сапборде с веслом в руках.

Девушка уже успела прогуляться по Нью-Йорку в образе невесты, и сейчас в ее грандиозных планах в свадебном наряде отправиться в Израиль и Париж.

Как уверяет девушки, люди положительно относятся к ее необычному образу, и поддерживают. Также Рэй утверждает, что затея уже принесла плоды. Она сходила на несколько свиданий, но планирует продолжать поиски.

"Люди обожают видеть меня в свадебном платье — они хлопают, подбадривают, говорят: "Так и надо!"" — говорит девушка.

По ее словам, однажды она попалась на глаза актрисе и сценаристке Тине Фей (сериал "Студия 30"). Та сочла ее похождения гомерически смешными и сфотографировала ее. Пожелаем ей удачи, возможно, такой необычный челендж действительно поможет Рэй преобрести счастье.

Напомним, Аманда Йетс Гарсиа (Amanda Yates Garcia), нарекла себя "Оракулом из Лос-Анджелеса" и трехсотлетней ведьмой. Обычно женщина берет по 100 долларов за час гадания или сеанс целительства, однако в этот раз поделилась с пользователями сети секретами любовной магии абсолютно бесплатно.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Австралии три озорные посетительницы магазина игрушек для интима решили совершить дерзкое ограбление. Девушки-бесстыдницы начали доставать вибраторы из упаковок и спрятать их под одежду. Однако, камера наблюдения все записала.

Также "Знай.ua" писал, Софи Мишель увлеклась созданием достаточно необычного видео. К такому формату блога девушку подтолкнул трагический случай в семье. Ее брату Джеймсу диагностировали опухоль головного мозга. В поисках лекарства от стресса она наткнулась на ASMR-записи.