Американка Аманда Йетс Гарсиа (Amanda Yates Garcia), нарекла себя «Оракулом из Лос-Анджелеса» и трехсотлетней ведьмой. Обычно женщина берет по 100 долларов за час гадания или сеанс целительства, однако в этот раз поделилась с пользователями сети секретами любовной магии абсолютно бесплатно. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Как оказалось, она заговаривает клиентов на любовь, успех и защиту от сглаза. Для приворота Аманда часто просит клиентов принести фотографию возлюбленного или подарок, полученный от него.

Аманда Йетс Гарсиа

Примечательно, что в 2017 году Гарсиа заявляла, что наложила чары на президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, чтобы он «перестал вредить другим людям».

Кроме того, она рассказала, что ведьмы давно не используют мифические ингредиенты вроде глаз лягушки, и дала совет, как приворожить нового возлюбленного в домашних условиях.

Так, для этого потребуется с новолуния каждый день принимать ванну с белыми цветами и маслом гардении. Гарсия подчеркивает, что необходимо держать неподалеку розовый кварц и черный турмалин.

«После водных процедур следует слить воду, но не покидать ванную комнату, пока ванна полностью не опустеет», — добавила ведьма.

После этого надо написать на бумаге: «Силами моей внутренней богини я привлекаю к себе новую любовь, того кто ценит...», а затем озвучить вслух шесть своих положительных качеств.

Согласно ее советам, в полнолуние надо сжечь бумагу на розовой свече с маслом гардении. Она должна полностью догореть в присутствии совершающего ритуал человека.  Для того, чтобы окончить обряд, стоит взять пепел, смешать его с воском и поместить это в землю у растения, расположенного неподалеку от дома.

Гарсиа убеждает, что именно таким способом можно привлечь к дому человека, который будет ценить лучшие качества просительницы. При этом женщина не дает гарантий, что данный обряд сработает.

Напомним, что в некоторых случаях страшные монстры могут представлять или символизировать определенные заболевания.

Как сообщал портал Знай.uaохоты на ведьм, инквизиция, мракобесие, кровавые ритуалы - все это помнят стены средневековых замков.

Также портал Знай.ua писал, что американская Церковь Сатаны подала в суд на Netflix из-за оскорбления чувств верующих.