Пользователи твиттера публикуют одни и те же фотографии бутерброда с колбасой, чашки чая с лимоном и плюшевого Пикачу. Скорее всего, это такой флешмоб. Точно неизвестно, зачем они это делают. Но им это доставляет удовольствие.

История началась с аккаунта, который называется 50 лайков чая. В конце октября на нем выложили картинку с чашкой чая. Автор подписал ее так: если твит наберет 50 лайков, я выложу его снова. Так и случилось. Это запустило настоящий круговорот.

Следующие твиты тоже были подписаны подобным образом. Они очень быстро набирали необходимое количество лайков. И появлялись в сети снова и снова.

Популярные статьи сейчас
У ВСУ есть возможности освободить Херсон, это лишь вопрос времени — генерал-майор Дмитрий Марченко Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Картинку с чаем пользователи выкладывают до сих пор.

Спустя некоторое время у чашки чая появился неоднозначный конкурент – ведро огурцов. Овощи проиграли этот бой – нужного количества лайков они так и не набрали.

Многие пользователи проявили фантазию или просто решили не заморачиваться и начали выкладывать твиты без фотографий. И тоже одинаковые.

Все более популярным становится огромный плюшевый Пикачу. Автор, который первым выложил такой твит, просил всего 10 лайков. Со временем его стоимость увеличилась до 30 лайков за снимок.

Переплюнуть Пикачу и даже чашку чая удалось изображению бутерброда с колбасой. Изначально он набрал 6500 лайков, хотя хватило бы всего 2000. Затем ему поставили 3000 лакйков. Бутерброд не останавливается на достигнутом – он жаждет получить 22000 лайков под новым твитом.

Некоторые пользователи начали выкладывать не просто фото аппетитного бутерброда, а скриншоты твита!

Ранее портал "Знай.ua" писал о самом длинном сериале в мире, который транслировался 72 года

А также о том, что девушка случайно нашла в Интернете своего клона

Напомним: посетители IKEA заменили фото в магазине на свои собственные