В США нашли девочку Эмми Аллан, которая очень похожа не Эмму Уотсон в детстве. Ее постоянно принимают за ее героиню из "поттерианы" Гермиону Грейнджер, и сама она не очень рада этому сходству. Об этом пишет The Sun.

Девятилетняя девочка очень похожа на голливудскую актрису в детстве. Однако сама она не сильно радуется сходству.

Ребенок страдает из-за повышенного внимания окружающих к ней и признается, что сама бы предпочла, чтобы ее путали не с Гермионой, а с другой героиней Уотсон - Белль из Красавицы и Чудовища.

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Мать девочки, 28-летняя Шерелле Аллан, рассказала, что сходство начали замечать еще три года назад. Друзья Эмми даже дали ей прозвище Гермиона.

Шерелле допускает, что с годами это сходство уйдет и девочка будет выглядеть совсем иначе, нежели Эмма Уотсон.

Ранее мы писали, что известная британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон часто радует своих поклонников новыми фотографиями в Instagram. В этот раз звезда попозировала фотографу в милом платьице и выложила это в сеть.

Так, на фотографии героиня саги о Гарри Поттере, которая известна как Гермиона, позирует сидя на стульчике со стаканом в руке. Для фотографии Эмма заняла соблазнительную позу, сидя с широко расставленными ногами, а руку со стаканом она положила на колено. Актриса надела коротенькое светлое платье с абстрактным принтом, которое едва прикрывает ее стройные бедра.

Также мы сообщали, что голливудская модель и актриса Меган Фокс, известная своей исключительной сексуальностью, на Хэллоуин решила околдовать своих поклонников. На этот раз – в прямом смысле. Актриса нарядилась подружкой Гарри Поттера – Гермионой Грейнджер.

Ранее сообщалось, что Гермиона превратилась в Чудо-женщину и зажгла с Йодо.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что сердце 28-летней Эммы Уотсон снова свободно.

Также портал "Знай.uа" писал, что Эмма Уотсон рассказала, что пережила в своей жизни весь арсенал сексуальных домогательств