23 ноября – один из самых популярных дней для интриг «на стороне» в этом году. Это можно как холодной погодой, так и последней возможностью "неверным" как следует погулять перед длинными выходными, передает МедикФорум.

В некоторых странах мира этот день называются "неверная пятница", поскольку это едва ли не последняя возможность изменщиков сделать свое дело, оставаясь при этом в тени. А все из-за того, что грядет долгожданный сезон праздников и подарков, а это, согласитесь, не лучшее время для измен. Поэтому насторожитесь, если в этот день ваша вторая половинка немного "задержалась" на работе.

По крайней мере, именно такую информацию публикует популярный сайт, который организовывает свидания для женатых людей. Такие сайты пользуются существенным спросом: они позволяют объединить людей, которые уже в браке, но хотят завести кого-то на стороне.  

Оказывается, что 80% разного рода супружеских измен планируются пользователями сайта именно на 23 ноября. Создатели сайта вместе с психологами думают, что на изменах сказываются плохие погодные условия. Длинные ночи и мороз за окном идеально подойдут людям, которые желают страстных объятий, вкусив плод запретной любви.

Популярные статьи сейчас

Поздравления с Днем ангела Екатерины: открытки и стихи

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, "Курица будет молчать": в сеть слили грязные подробности измены Цекало, Брежнева срочно спасает сестру

На днях в российском шоу-бизе прогремел громкий скандал вокруг измены артиста и продюсера Александра Цекало своей жене Виктории Галушко, сестрой Веры Брежневой.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Стресс, "взрослые видео" и не только: ученые перечислили убийц либидо

Стресс уменьшает сексуальное влечение как у мужчин, так у женщин.

Исследователи опросили 2 066 британцев и установили, что в 45 % случаев перенапряжение на работе приводит к трудностям в сексуальной жизни, сообщает Daily Mail.

Также "Знай.ua" писал о том, что С любимыми не расставайтесь: психолог рассказала, как справиться с кризисом в отношениях

Психолог Юлия Левковская обозначила 6 основных стадий семейной жизни и рассказала о том, как пережить кризисы, которые встречаются на жизненном пути. Передает Clutch.