Болгарская ясновидящая, хотя и была слепой, но видела будущее. Она никогда не называла конкретных дат, но по намекам на определенный период эксперты разгадывают, к какому году относятся те или иные пророчества великой ясновидящей.

Предсказания Ванги на 2019 год вполне закономерно могут подвергаться сомнениям, ведь ее именем слишком часто пользовались различные мошенники. Однако есть пророчество, которое можно отнести именно к тому периоду времени, в котором мы сейчас живем.

Главное пугающее пророчество состоит в том, что Земля устала от разрушительной деятельности человечества и будет избавляться от людей, как от паразитов. В связи с этим будет увеличиваться количество природных катаклизмов, аномалий и бедствий.

Ванга предрекала, что действие некой огромной страны повергнут весь мир в хаос и смятение. Люди начнут убивать друг друга из-за веры и будут убеждены, что их жестокость оправдана.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса
Показать еще

"Случится война и много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду. Многие народы затронет конфликт. Люди обеднеют, ходить будут без одежды не найдут для себя ни топлива, ни света", - рассказывала Ванга.

Ранее сообщалось, что с началом военной агрессии Путина на Востоке Украины, аннексии Крыма и тотального обнищание украинцев все больше людей обращаются к сверхъестественным силам, чтобы хоть одним глазом заглянуть в тайны будущего и найти там хоть какие-то обнадеживающие знаки.

Известный мольфар Орест Стафийчук рассказал украинцам, чего стоит ожидать от событий на Донбассе, что будет с Крымом, и события ближайшего будущего заставят людей переосмыслить много знаковых событий собственной жизни.

Напомним, карпатский мольфар, который предсказал войну, сделал сенсационное пророчество. Два судьбоносных события изменят ход истории.

Как сообщал Знай. ua, Украина еще схлеснеться с Россией, в Крыму будет непримиримая бойня: страшные пророчества Джахара Дудаева уже сбываются.

Также Знай. ua писал, что ужасные пророчества Ванги для Украины начинают сбываться, что дальше. Ванга делала пугающие предсказания, но не называла конкретных дат.