Популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу «Х-фактор» и Celebrity Big Brother, порноактриса Хлоя Кхан активно ведет свою страничку в Instagram. Стоит отметить, что у девушки уже почти 1,4 млн. фолловеров, которых знаменитость радует обнаженными снимками.

Так, в этот раз Хлоя Кхан показала очередное откровенное фото, на котором позирует в розовом латексном платье, которое сильно обтягивает ее фигуру и едва сдерживает силиконовую грудь. Хлоя опубликовала фотоколаж, где на первом фото она сама, а на втором уже с подружкой тоже в розовом платье, но не латексном.

Судя из подписи к фото, которую оставила модель, они с подругой посетили Барби-вечеринку. И поклонники охотно этому верят, ведь коротенькое платье Хлои действительно делает ее похожей на Барби. Волосы девушки распущены, а в ушах огромные серьги-кольца. В руке модель держит черный клатч под цвет босоножек на шпильке. На лице, как обычно, плотный слой штукатурки.

Поклонники не остались равнодушны к новой публикации Кхан и принялись активно ее комментировать.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Тебе так красиво в розовом!", "Выглядишь безупречно, детка", "Вы выглядите совершенно красиво в этом платье", "Очень красивая и сексуальная девушка", "Я единственный, кто думает, что она действительно уродлива и выглядит как инопланетянин?", "Вы выглядите так великолепно в розовом", "Очень красива в этом наряде", "Барби", "Вы уникальны, ваша красота уникальна", "Я знаю, что ты самая жаркий, ты выглядишь потрясающе, твоя грудь очень красивая", "Ты сексуальная леди и у тебя восхитительная фигура", - пишут поклонники Кхан в комментариях к ее фото.

Напомним, ранее мы писали, что Хлоя Кхан вышла в люди только в прозрачном лифе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что огромная грудь Хлои Кхан выпала из невидимого костюмчика.

Также портал "Знай.ua" писал, что огромные шары Хлои Кхан выпрыгнули из топика прямо на улице.