Сексуальность и чувственность - это те качества, которые женщина может в себе развить. Для того, чтобы ускорить процесс, придерживайся дельных советов и все получится. Передает Clutch.

Будь уверенной в себе и принимай свое тело

Мужчина никогда не будет с женщиной, которая ему не нравится визуально, поэтому знай, что твоему партнеру нравится твоя фигура со всеми недостатками. Осталось только навести порядок в голове. Если тебе не хватает уверенность в себе - займись спортом. Это поможет тебе полюбить свое отражение в зеркале.

Поддайся импульсу

Экспериментируй с позами, с местами. Проявляй инциативу, но давай мужчине оставаться главным. Постарайся абстрагироваться от всех "хорошо" и "плохо", если вам с партнером что-то нравится, смело делайте это в постели.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

Не делай то, что не приносит удовольствия

Секс — приятности для обоих. Если твой партнер любит конкретную позу, а тебе она не совсем нравится, попроси усовершенствовать движения. Воспользуйтесь фантазией и сделайте любимые позы лучше.

Не унижай партнера

Каждая пара периодически сталкивается с проблемами в постели, это нормально. Если у вас что-то не получилось, постарайся поддержать партнера добрыми словами. Сексуальная неудача — не повод унижать любимого. Это же не итоговый экзамен.

Практикуй визуальный контакт во время секса

Многих мужчин это очень возбуждает. Страстный взгляд может сказать намного больше, чем слова. Попробуй.

Будь собой

Идеальная любовница - это раскрепощенная женщина, которая уверенна в себе и четко знает, чего она хочет. Используй всю свою сексуальность по-полной и тебе обеспечены яркие оргазмы.

Напомним, 23 ноября – один из самых популярных дней для интриг "на стороне" в этом году. Это обьяснить можно как холодной погодой, так и последней возможностью "неверным" как следует погулять перед длинными выходными.

Ранее Знай.ua сообщал, психолог Юлия Левковская обозначила 6 основных стадий семейной жизни и рассказала о том, как пережить кризисы, которые встречаются на жизненном пути.

Также Знай.ua писал, стресс уменьшает сексуальное влечение как у мужчин, так у женщин.