Рене Джонсон – жительница города Спрингфилд. Она рассказала забавную историю о своем питомце. Ее домашний павлин откликается на имя Уолтер, Форест и Пи. Полтора месяца назад он сбежал из дома. Это произошло практически сразу после смерти его брата. Рене думает, что он начал грустить от одиночества и тоски. Он искал внимания и любви. Женщина говорит, что ее соседка видела, как он пытался заигрывать с индейками. Вскоре после этого он исчез. Хозяйка уже подумала, что Пи мог съесть хищник. Но внезапно она начала слышать его крики. Оказывается, он сбежал со стаей диких индеек.

О произошедшем сообщила служба охраны рыбных ресурсов и диких животных американского штата Вермонт. Она опубликовала на страничке в Facebook пост с письмом от Рене, в котором сообщалось: "Мой павлин сбежал с дикими индейками. Не подскажете, как поймать этого дурачка?"

После побега прошло уже достаточно много времени. Женщина несколько раз видела Фореста, но ей не удалось ее поймать. Она переживает, что на воле павлин зимой попросту умрет.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Но Гвендолин Каузер, сотрудница организации Audubon Vermont, которая занимается защитой птиц, сообщила, что павлины способны выдерживать низкие температуры, если они нормально питаются. Рене успокоилась, ведь с едой у Пи проблем нет – время от времени он приходит домой, чтобы поесть. Но здесь он оставаться не намерен – каждый раз он убегает назад к индейкам.

Pea trying to impress little Millie

Geplaatst door Rene Johnson op Zaterdag 24 november 2018

Ранее портал "Знай.ua" писал: щенка, укусившего полицейского, освободили

А также о рыжем котике, который подарил рыбке танец, а та оставила его без внимания

Напомним: блог пушистого джентльмена с безупречным вкусом украдет ваше сердце