Дочь Джеки Чана Этта У Чжолинь в этом году призналась миру в своей гомосексуальной ориентации. Недавно она сделала предложение своей девушке - канадской модели Энди Отом. Влюбленные узаконили свои отношения после месяцев скитаний. Дочь Чана опубликовала в Сети трогательные фото с церемонии регистрации брака, на которых она с женой облачена в белоснежные наряды.

Стоит заметить между Эттой У Чжолинь и Энди Отом больше десяти лет разницы в возрасте. Дочери известного актера 18 лет, а ее супруге перевалило за 30 лет. В СМИ бытует мнение, что Чан выгнал дочь из дома, так как не смог принять ее сексуальную ориентацию. Так же в Интернете участились слухи о том, что таким провокативным поведением Эттой У Чжолинь просто пытается получить внимание прессы и стать популярной, чтобы в будущем превзойти своего отца.

Эттой У Чжолинь и Энди Отом

Сейчас знаменитому каскадеру и актеру Джеки Чану 64 года, но он продолжает исполнять сложнейшие трюки. У него есть сын, рожденный в законном браке, а также дочь, Этта У Чжолинь, которая появилась вне брака, но воспитанием которой он никогда не занимался.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Напомним, что в сети есть видеоматериал, посвященный тому, как легендарный актёр выгнал дочь на улицу. Причина поражает.

Как ранее сообщал Знай.ua, британская модель Хлоя Кхан показала соблазнительное фото в розовом латексе.

Также Знай.ua писал о том, что еще одной европейской стране ввели уголовное наказание за гомофобию и трансфобию.