Популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу «Х-фактор» и Celebrity Big Brother, порноактриса Хлоя Кхан активно ведет свою страничку в Instagram. Стоит отметить, что у девушки уже почти 1,4 млн. фолловеров, которых знаменитость радует обнаженными снимками.

Так, в этот раз Хлоя Кхан показала очередное откровенное фото, на котором позирует в розовом латексном платье, которое сильно обтягивает ее фигуру и едва сдерживает силиконовую грудь. Девушка пришла на вечеринку вместе с подружками, которые также нарядились в коротенькие розовые платья. На фотографиях девушки позируют за столом с алкоголем и веселятся.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Судя из подписи к фото, которую оставила модель, они с подругой посетили Барби-вечеринку в честь дня рождения одной из девушек. И поклонники охотно этому верят, ведь коротенькое розовое платье Хлои действительно делает ее похожей на Барби. Волосы девушки распущены, а в ушах огромные серьги-кольца. На лице, как обычно, плотный слой штукатурки. Поклонники не остались равнодушны к новой публикации Кхан и принялись активно ее комментировать.

"Я готов быть официантом на этой вечеринке", "Я бы определенно выбрал тебя, ты самая сексуальная женщина, ты выглядишь потрясающе", "Почему девушка слева такая блестящая?", "Ты выглядишь так весело", "Я бы не прочь провести несколько часов с брюнеткой слева", "Сладкая и очаровательная Хлоя Кхан", "Столько горячих девушек на одной фотографии", "Тебе так красиво в розовом!", "Выглядишь безупречно", "Вы выглядите совершенно красиво в этом платье", "Очень красивая и сексуальная девушка", "Я единственный, кто думает, что она действительно уродлива и выглядит как инопланетянин?", - пишут поклонники Кхан в комментариях к ее фото.

Напомним, ранее мы писали, что Хлоя Кхан вышла в люди только в прозрачном лифе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что огромная грудь Хлои Кхан выпала из невидимого костюмчика.

Также портал "Знай.ua" писал, что огромные шары Хлои Кхан выпрыгнули из топика прямо на улице.