Жительница штата Теннеси, США, по имени Альмеда Эррел прожила со своим любимым мужем 43 счастливых года до его смерти. Когда женщине был 71 год, умер ее старший сын. Это событие стало настоящим ударом для нее, она практически впала в депрессию. К счастью, вскоре случилось то, что помогло ей вновь обрести веру в счастливое будущее.

Женщина, страдая от боли и тоски, отправилась на похороны сына. На церемонии она встретила милого 17-летнего парня по имени Гэри Хардвик, который произвел на нее впечатление. Он трогательно и с пониманием выразил соболезнования и ушел.

Спустя некоторое время оказалось, что симпатия взаимна. Общая знакомая поговорила с Гэри и Альмедой, и парень отправился к возлюбленной, чтобы рассказать о своих чувствах. Возраст женщины не стал для него проблемой, он предпочитает встречаться с дамами постарше. Он убежден в том, что возраст – это лишь цифра.

Альмеда настолько молода в душе, что ее парень не чувствует никакой разницы. Спустя 21 день после начала отношений влюбленные решили пожениться. Они вступили в счастливый брак и уверены, что их ожидает множество приятных событий.

После первой брачной ночи партнеры признались друг другу в том, что это была лучшая близость в их жизни. Они никогда ранее не испытывали подобных чувств и единения. Сейчас молодожены живут в доме Альмеды вместе с ее внуком, который старше Гэри на несколько лет.

Большинство друзей и родственников поддержало решение пары, но некоторые отнеслись к этому резко негативно. Несмотря на это, влюбленные собираются прожить долгую счастливую жизнь вместе.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал о самых смешных курьезах в практике гинекологов

Читайте также: психологи назвали 5 факторов, которые приводят к неизбежному разводу

Напомним: самые похожие близняшки в мире потратили целое состояние на пластику, и теперь жалеют об этом