Близнецы Анна и Люси ДеСинк решили сделать пластическую операцию, чтобы выглядеть абсолютно одинаково. Сейчас 33-летние сестры заявили, что горько пожалели о своем выборе.

Об этом пишет Yahoo.

Близнецы потратили 250 000 долларов на процедуры которые должны были сделать их самыми похожими близнецами в мире. За это они получили новые волосы, длинные ресницы и большие губы. Сестры стали звездами в Instagram, но теперь они поняли, что совершили ошибку и начали делать операции, которые должны вернуть их лица к первоначальному состоянию.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

"Мы честно не знаем, зачем мы все это делали. Мы сожалеем о многом, и если бы могли вернуть время вспять, на многое мы бы не решились", - говорит Анна.

Популярность сестер ДеСинк в интернете привлекла огромное количество хейтеров, которые постоянно унижают девушек в коментариях.

"Чем популярнее мы становились, тем больше у нас появлялось хейтеров. Нас называли всем от "пластиковых кукол Барби" до "рыбьих губ". Мы хотели все самое лучшее - особенно губы. Нам нравилось, как мы выглядели с огромными губами, но теперь мы начали понимать, что это уже слишком, - сказала Анна.

Чтобы вернуться к естественному виду, близнецы избавились от филлеров в губах, накладных волос и ресниц.

"Мы избавились от иньекций, и больше никогда не будем использовать ботокс. Нужно учиться на своих ошибках", - говорит Анна.

Сестры также собираются убрать татуаж с бровей и губ. Анна считает, что обильный "тюнинг" был ошибкой, которую, к счастью, теперь можно исправить: "Мы стали увереннее и можем уверенно смотреть людям в глаза".

Напомним, мы писали о 13-летней девочке, которая написала эссе против насилия. А потом ее убили в собственном доме.

Ранее Знай.ua сообщал, телеканал BBC заретушировал пикантные кадры с героиней документального фильма о соцсетях, чтобы не оскорбить консервативные взгляды африканцев.

Также Знай.ua писал, блог пушистого джентльмена с безупречным вкусом украдет ваше сердце.