В американском городе Милуоки застрелили 13-летнюю девочку по имени Сандра Паркс. Ее мама говорит о том, что примерно в 8 вечера ее дочь пошла в свою комнату смотреть телевизор. Спустя некоторое время она вышла оттуда с пугающими словами: "Мама, меня застрелили". Перестрелка проходила на улице. Одна из шальных зловещих пуль попала в окно комнаты девочки и лишила ее жизни.

За два года до этого Сандра написала великолепное эссе, в котором рассказала о проблеме вооруженного насилия и выступила против него. В ее родном городке люди довольно часто погибают от подобных преступлений.

В городе, в котором я живу, ежедневно можно наблюдать примеры беспорядков. Маленькие девочки и мальчики становятся жертвами вооруженного насилия, которое не имеет никакого смысла. Мы должны научиться заботиться друг о друге, научиться быть чуткими, понимающими и при необходимости становиться на место других.

Восьмиклассница не теряла надежду. Она искренне верила в то, что люди смогут научиться терпеливости и доброте, перестанут убивать и начнут помогать друг другу. Работа девочки участвовала в конкурсе, и она стала призовой.

После ужасного происшествия полиция арестовала 26-летнего парня Исаака Барнса. Он прятался в доме по соседству в шкафу. Ему выдвинули обвинение в непредумышленном убийстве. Предполагается, что он намеревался стрелять в бывшую подружку, но пуля случайно попала в невинную Сандру.

Портал "Знай.ua" уже писал о том, как не набрать лишний вес на работе

А также о Месси, который поделился видеоозаписями с забавными танцами своих детей

Напомним: каналу BBC пришлось заретушировать некоторые места героини фильма