В эфир известного телеканала BBC Africa вышел документальный фильм, посвященный исследованию социальных сетей. Одной из участниц съемок стала известная блогерша из Кении по имени Гламур Пэм. Редколлегия пришла к выводу о том, что декольте на платье девушки слишком глубокое. Оно выглядит чересчур откровенно для африканских зрителей. Поэтому грудь блогерши решили заретушировать. Это поможет избежать скандала и не позволит оскорбить консервативные взгляды зрителей.

Кинолента вышла на экраны в рамках специальной программы She Word. Ее создатели поставили себе цель: изучить жизненный опыт современных жительниц Африки.

Главной героиней выступила 21-летняя девушка из Кении. Студентка не зарегистрирована в социальных сетях. Ее задача – создать страничку в Instagram и наполнить ее контентом за 5 дней. Фотографии и подписи к ним должны ввести подписчиков в заблуждение по поводу реальной жизни девушки.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Блогерша Глэм Пэм выполнила в фильме роль эксперта по продвижению профилей в социальных сетях. Она делилась своим опытом и советами с главной героиней.

Когда создатели киноленты обнаружили проблемы с декольте, они решили не показывать девушку крупным планом. Но в фильме присутствуют сцены, которые по-другому снять невозможно. И вырезать их тоже нельзя. Поэтому и было принято именно такое решение. Фильм появился не только в эфире, а и на официальном канале BBC в YouTube – тоже в отретушированной версии.

Ранее портал "Знай.ua" писал о несложных правилах, которые помогут сохранить фигуру зимой

Читайте также: женщина-коллектор рассказала всю правду о своей работе

Напомним: Месси поделился видеозаписями с забавными танцами своих сыновей