Продюсер известной российской группы SEREBRO Максим Фадеев заявил о полном обновлении состава трио, однако после финального тура.

Об этом сообщают российские СМИ.

В продюсерском центре полностью подтвердили информацию, однако деталей обновления группы пока неизвестно. Она сразу же добавила, что никаких конфликтов внутри курту нет.

"Да, группа действительно распадается. Чтобы избежать различных слухов и домыслов, хочу подчеркнуть, что все хорошо, никто ни с кем не ссорился. О всех других подробностях станет известно после окончания этого тура состав группы – в январе-феврале", – сообщил пиар-агент группы MALFA.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Показать еще

Также сейчас уже известно, что все участницы группы Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и татьяна Моргунова продовжають сольную карьеру. Известно, что первой виршила покинуть группу Ольга Серябкина, а уже после этого Фадеев продумал о необходимости освежить трио.

Вместе с тем стоит отметить, что экс-участница популярной украинской группы Serebro Елена Темникова призналась, что борется с тяжелым заболеванием.

Эту информацию девушка сообщила в своем Instagram в пятницу, 9 ноября.

"У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и преодолеть", - Елена Темникова.

Девушка призналась, что не хочет этим сообщением вызвать у кого-нибудь жалость.

View this post on Instagram

spletnik.ru написал вчера, что я наркоманка (кокосовая, как разнесли другие) и от этого у меня прыщи. Около месяца назад в различных телеграмм каналах и пабликах обсуждали тему резко появившихся у меня проблем с кожей на лице. Я осознанно игнорировала это и не высказалась, потому что не хотела, чтобы меня жалели. Но сегодня после звонка плачущей мамы меня взорвало. Раз уж Сплетник так переживает за причину возникновения прыщей, скажу. У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Её можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно - есть всё в сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии). Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо. Обещаю. Про «кокос». Любая лаборатория на планете может взять мои волосы (или что там нужно) и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла. Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ притянуть к этому заголовку – просто смешно. Я даже алкоголя противник. Ребята из Сплетника (и не только), во-первых: как вам не стыдно врать? А во-вторых: без обид, далее вами уже будет заниматься моя команда адвокатов. Мы начинаем подавать иски в суд за вашу абсолютнейшую клевету. Мы живем в правовом государстве – глупо прикрываться сноской «опубликовано пользователем сайта». В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям… стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности. Стоят ли слезы родной матери этой лжи? Люди… Я настроилась на то, что новый 2019 года я встречу уже достаточно здоровой. Моим поклонникам: не пугайтесь, все будет хорошо. У меня прекрасный прогресс и улучшения. Всем здоровья и милосердия.

A post shared by Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Темникова рассказала, что признаться ей пришлось через публикации портала "Сплетник", где ее безосновательно обвинили в наркомании. Таким образом, авторы статьи пытались объяснить ее проблемы с кожей.

"Ребята из "Сплетника" (и не только), во-первых: как вам не стыдно врать? А во-вторых: без обид, дальше уже будет заниматься моя команда адвокатов. Мы начинаем подавать иски в суд за ваш абсолютный клевету", - Елена Темникова.

Кроме того стоит добавить, что Ольга Серябкина, солистка группы Serebro, перед началом последнего концерта сезона сделала фото в черном цельном купальнике.

Она сообщила, что это выступление состоится в Турции и после него с летним сезоном будет покончено до следующего года.

View this post on Instagram

Турция, сегодня последний концерт в этом сезоне ❤️ждём вечера, чтобы сказать лету #пока 💦 #molly

A post shared by MOLLY (@serebro_official) on

На выложенных фотографиях Ольга позирует в черном купальнике. Фотографии похожи на профессиональные фотосессии для модных журналов. Цвет купальника идеально сочетается с цветом волос девушки. Особенно привлекательным пользователям выдался второй снимок, на котором волосы Ольги развивается в движении. Знаменитость выглядит довольно откровенно и эффектно.

Напомним, популярную российскую певицу срочно госпитализировали, фанаты не на шутку взволнованы.

Как сообщал "Знай.ua", солистка Serebro решилась на невероятное.

Также "Знай.ua" писал, что популярная певица показала свое истинное лицо.

"Все не то": Серябкина намекнули на распад SEREBRO