Как оказалось, лотерея – это не всегда обман, и чудеса тоже случаются! В воскресенье, 25 ноября американка Зеринея Кармайкл, как обычно, заехала на заправку в воскресенье.

Пока ее машина заправлялась, девушка отправилась оплатить бензин, на кассе она заметила билет мгновенной лотереи и решила купить себе один, авось повезет разбогатеть на пару долларов. Однако, вместо него продавец протянул билет другой мгновенной лотереи, под названием 777.

“Продавец ошибочно продал мне не тот лотерейный билет, который я попросила. Как правило, я настаиваю на продаже заказанного мной товара. Но в этот раз я решила не менять билет”, — вспоминает американка.

Кармайкл начала проверять лотерейный билет, сев в машину, стирая покрытия, она пришла в шок. Семерки появлялись одна за другой.

Популярные статьи сейчас

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

“Я полагала, что выиграю 7 долларов. Но, продолжая стирать защитное покрытие с билета, поняла, что мой выигрыш составляет 277,7 тыс. долл. Я рада, что продавец ошибся с продажей лотерейного билета”.

Американка решила получить денежный приз одним платежом. После вычета налогов сума ее выигрыша составила 195,8 тыс. долл.

Она планирует купить на них машину своей мечты.

Напомним, британка Софи Мишель увлеклась созданием достаточно необычного видео. К такому формату блога девушку подтолкнул трагический случай в семье. Девушка заработала 60 тысяч фунтов стерлингов, это более двух миллионов гривен, за год с помощью своих видео, где она шепотом общается со зрителями.

Как сообщал портал "Знай.ua", непривычным способом, но достаточно эффективно, зарабатывает деньги 33-летняя жительница Великобритании Рокси Сайкс. Ее ножки успели сколотить уже целое состояние. За год она заработала на этом почти 100 тысяч футов, а это примерно 3,6 миллионов гривен.

Также "Знай.ua" писал, 8-летний мальчик стал миллионером. Заработанные деньги мальчик не тратил на игрушки и сладости и не откладывал их на будущее. Он инвестировал их в недвижимость. Таким образом, юный канадец стал владельцем 6 известных зданий, расположенных в Онтарио и Британской Колумбии.