Чем обычно занимаются дети в 8-летнем возрасте? Ходят в школу, посещают кружки, играют в любимые игры и проводят время со сверстниками. Это можно сказать и о мальчике по имени Райан Росс. Но он отличается от других детей. В своем юном возрасте ему уже удалось стать миллионером. Он достиг того, о чем многие люди и не мечтают.

Райан родился и вырос в Канаде. Он обожает животных, и однажды он решил завести цыплят во дворе своего дома. Мальчик начал ухаживать за 60 курицами. Ежедневно он продавал около дюжины яиц, за каждую из которых получал по 15 долларов.

Райан вошел во вкус, ему понравилось вести бизнес, но он решил не останавливаться на достигнутом. Мальчик начал подстригать газоны. Из-за своего юного возраста он занимался этим не самостоятельно, а нанимал для этого более взрослых детей. Мальчик платил каждому из них по 15 долларов, а от клиентов за каждый постриженный газон он получал по 20. Спустя некоторое время юный предприниматель решил заняться и поливом газона. Нанятым работникам он платил по 100 долларов, а получал по 200.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Заработанные деньги мальчик не тратил на игрушки и сладости и не откладывал их на будущее. Он инвестировал их в недвижимость. Таким образом, юный канадец стал владельцем 6 известных зданий, расположенных в Онтарио и Британской Колумбии. На данный момент состояние Райана оценивается в 900 000 долларов.

Мальчик мечтает о покупке хоккейной команды НХЛ. Кроме того, он и сам хочет играть в Лиге. Интересным фактом является то, что у юного бизнесмена пока что даже нет мобильного телефона. Ведь его родители считают, что он слишком маленький для этого.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал о 12-летнем подростке, который превратился в девочку и заработал на дом

А также об импровизированной школе под мостом в Индии

Напомним: канадская учительница создала необычную оптическую иллюзию