Не всем близнецам удается вместе дожить до старости. Но это точно не касается британок Филлис Джонс и Ирен Крамп. Совсем недавно сестры отпраздновали свой 102 день рождения. Они не собираются останавливаться. Близняшки уверены, что вместе они смогут преодолеть все.

Женщины родились в 1916 году – во время Первой мировой войны. Сначала на свет появилась Филлис, а через 25 минут – Ирен. Их детство и юношество нельзя назвать простым, им пришлось через многое пройти. Но главное, что все трудности они преодолевали вместе. Они всегда поддерживают друг друга, разделяют все самые радостные и самые грустные моменты.

Филлис страдает от сосудистой деменции, поэтому стесняется появляться на людях. Ирен тяжело долго ходить по улице. Но сестры не страдают от артрита, как другие пожилые люди, и у них нет проблем с давлением. В целом они имеют крепкое здоровье.

Популярные статьи сейчас

Смертельно везучий: "труп" ожил на столе у патологоанатома за секунду до вскрытия

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

59-летний сын Филлис, Карл, гордится своей мамой и тетей. Он говорит, что они невероятно стойкие, жизнерадостные и полные сил. Мужчина хочет зарегистрировать близняшек в Книге рекордов Гиннеса.

В свой день рождения сестры устроили девчачью розовую вечеринку. На праздновании они поделились секретом своего долголетия.

Они уверены в том, что им удалось дожить до такого возраста благодаря тому, что они пьют крепкие алкогольные напитки и кушают много рыбы. Конечно же, пьют они немного – всего по 2 стопки за раз. Сестры смеются, что это не только укрепляет их здоровье, но и поднимает настроение.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал об интересных развлечениях для экстравертов

А также о том, как изменилась самая красивая девочка в мире

Напомним: Кэндис Свейнпол показала фото своих детей